zur Startseite Gemeindeschulen Eschen-Nendeln

"Mach-Mit-Nachmittage"

Ausgezeichnet mit einem Anerkennungspreis der Regierung FL !

An den "Mach-Mit-Nachmittagen" sollen Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern erleben, wie Spiele und Beschäftigungen sprachlich begleitet werden können. Dabei nehmen sie sich Zeit für ihr Kind und erweitern spielerisch deren Wortschatz.

Uns liegt es sehr am Herzen, dass ein multikultureller Austausch an diesen Nachmittagen stattfindet und Eltern und Kinder aller Nationen zu diesen Anlässen kommen.

Das Angebot steht Kindern zwischen 3 - 6 Jahren in Begleitung einer erwachsenen Person offen. Voraussetzung ist die Erfüllung des 3. Lebensjahres vor dem 1. September 2017.

Mit der Vorarbeit des Pilotprojektes der Gemeindeschulen Eschen-Nendeln, die im Zuge des Chancengleichheitspreises mit einem Anerkennungspreis von der Regierung ausgezeichnet wurde, konnte erreicht werden, dass solche und ähnliche Angebote im Rahmen der Frühförderung seit dem Schuljahr 16/17 nun landesweit umgesetzt werden können.

Die neuen Daten  im Schuljahr 2018/2019:

• 1. Block: 14. September - 14. Dezember 2018
  • 2. Block: 11. Januar - 05. April 2019
  • 3. Block: 10. Mai - 28. Juni 2019
  • JEDEN Freitagnachmittag
  • ausgenommen Ferien und Feiertage sowie 24. Mai 2019
  • Ort: Kindergarten Schule a in der Primarschule Eschen, Simsgasse 10

Die Teilnahme ist kostenlos!

Anmeldungen nehmen wir gerne ab sofort bis jeweils 1 Tag vor der Veranstaltung entgegen: Schulsekretariat, Annette Hoop: +423 375 86 00 oder hoop.annette@schulen.li

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldungen nehmen wir gerne ab sofort bis jeweils 1 Tag vor der Veranstaltung entgegen: Schulsekretariat, Annette Hoop: +423 375 86 00 oder hoop.annette@schulen.li